Максимум ущерба для цивилизации: Иван Охлобыстин подверг критике, 1-ый канал

Шоу-бизнес » Российский шоу-бизнес Отец шестерых детишек и священнослужитель Иван Охлобыстин рассказал, что его возмущает то, что он видит в телевизионном эфире и в Сети. Актёр чрезвычайно категорично настроен по отношению ко почти всем проектам.

«Да на данный момент всякую сводку поглядеть, так там на первых местах кто кого убил да сожрал. Какой-то флуд, даже жаль время растрачивать. Обширно обсуждаемое интервью Собчак с маньяком не смотрел из суждения гражданского порядка. Для чего популяризировать чувака, который 2-ух девок беззащитных истязал?! Никуда этого зверька не было надо выпускать, его было надо расстрелять. А здесь вышел, ещё и средства на данном зарабатывает. Полностью аморально, хоть я и не моралист», — отметил Охлобыстин в беседе «СтарХиту».

Звезда телесериала «Интерны» думает, что телевидение очень плохо повлияет на людей. При всем этом он включает ТВ, когда там демонстрируют его самого, чтоб поглядеть, не опорочился ли он.

«1-ый канал стесняюсь глядеть, 2-ой — тоже. Если честно, закрыл бы их к чертовой мамы. Этот негатив у меня в их отношении. Всё, что можно было вредного сделать для воспитания цивилизации, они создали. Нам неприятели не необходимы, у нас есть 1-ый канал. НТВ — тоже не моё, СТС — это приобретенные блоками киноленты. Я без осуждения, осознаю, что люди должны работать на различные аудитории. Мне судить об этом лишено смысла», — отметил актёр.

ОХЛОБЫСТИН чувственно о Ефремове, Собчак, Серебренникове, Алексее Навальном

НОВОЕ НА САЙТЕ