Российского бизнесмена обличили в нарушении локдауна в Англии

Борис Минц

Обосновавшегося в Англии предпринимателя из России, мецената и бизнесмена Бориса Минца обличили в нарушении локдауна, пишет ДэйлиМэил.

Заявляется, что 62-летний основоположник O1 Group преодолел расстояние в 470 миль, прибыв 17 февраля в собственный шотландский замок «Башня Летенди» из Лондона. Удивленные его путешествием коренное население сразу сообщили в полицию, чтоб посетовать на возможное нарушение работающих в критериях сильной эпидемии ограничений. Но работники правоохранительных органов сообщили, что предприниматель сумел разъяснить положение дел, в связи с этим никаких мер в его отношении принято не было.

Разговаривая с репортерами, которые недовольны соседи сообщили, что ограничения нарушил не лишь Минц, да и его соратники. «Он приехал из Лондона со всеми своими прислужниками и свитой», «Это неприятно, когда мы все обязаны не покидать места жительства. Он не должен так поступать. Похоже, если у тебя есть средства, ты свободен делать все, что пожелаешь», — посетовали они.

До этого глава правительства Англии Борис Джонсон назвал сроки снятия коронавирусных ограничений в государстве. Политический деятель сообщил, что 1-ые ограничения будут отменены 8 марта. Например, жителям Англии позволят встречаться под открытым небом с одним сторонним человеком, и будут открыты школы.

Минц — основоположник вкладывательной компании O1 Group. Кроме того, он сделал личный Музей российского импрессионизма.

НОВОЕ НА САЙТЕ