В Доме профкомов в Киеве, где сгорели люди, открыли покерный клуб

В Доме профкомов, на Майдане независимости в Киеве, где во время Революции плюсы сгорели люди, открыли покерный клуб.

Об открытии клуб спортивного покера Full House сообщается на его страничке в Фэйсбук.

В соответствии с сообщению, с четверга, 11 марта, в Full House Khreschatyk начнутся пробные турниры.

Предыстория открытия покерного клуба в Доме профкомов:

  • 28 января репортеры «Слідство.Info» сказали, что в Доме профкомов на Майдане, бывш?? штабом Революции Плюсы и где во время возгорания погибли участники, планируют открыть покерный клуб на площади 1000 квадратных метров.
  • Представители средства массовой информации установили, что данный клуб имеет признаки подпольного казино, где будут играться на средства. Одновременно Федерация профкомов подчеркивала, что открытие веселительных заведений в Доме профкомов неблагоразумно.
  • По данным расследователей, подвал площадью около тысячи квадратов Федерация профкомов сдала в аренду больше 1,5 лет назад. Судя по государственному реестру недвижимого имущества, эти площади планируют применять для работы клуба спортивного покера. Контракт аренды рассчитан на десять лет.

Остальные конфликты вокруг Дома профкомов

  • В период Майдана Дом профкомов был штабом майдановцев. В самые горячие дни революции там произошел пожар, который унес жизни людей. Так это здание стало эмблемой Революции Плюсы.
  • 21 ноября 2018 года вечером в Киеве в восстановленном после возгорания во время Революции Плюсы в феврале 2014 года Доме профкомов открылся ресторан резвого питания сети KFC.
  • Это повлекло недовольство людей и протесты у учреждения. После того, как участники зажгли пиротехнику и расписали стенки ресторана, милиция начала задерживать участников протеста. Во время задержаний был применен слезоточивый газ и средства физического действия. Кроме того сотрудники правоохранительных органов перекрывали выход из метрополитена.
  • Ресторан резвого питания KFC в Доме профкомов после чего сообщил, что временно прекращает работу.
  • В Доме профкомов также открывали кафе «Каратєль» и l’kafa, но они все закрылись после демонстраций и больших скандалов.
  • Федерация профкомов согласилась с тем, что открывать развлекательные учреждения в данном здании — большая ошибка.

НОВОЕ НА САЙТЕ