В Египте погибла российская туристка, которая впала в состояние комы

Российская туристка, которая застряла в Египте из-за отмены ряда отправлений во время сильной эпидемии коронавирусной инфекции, погибла на здравнице Хургада. При всем этом её родные собирали ₽4.5 млн за борт МЧС, который был должен доставить её на родину, в Екатеринбург.

Как сообщил екатеринбургскому агентству Е1 брат туристки, умершей россиянке был 40 один год. В Египет она направились ещё до английского локдауна с женихом из Англии. 20 декабря они уехали, а возвратиться в Лондон планировали 15 января. Однако в Англии из-за нового штамма коронавирусной инфекции был введён полный локдаун — границы закрыли на заезд и выезд, потому женщина с женихом решили переждать тревожное время в Египте.

Но у российской туристки в Египте в один момент усугубилось здоровье, а позже произошел инфаркт. У дамы поставили диагноз опухоль мозга и медикаментозный цирроз печени. В конечном итоге её брат вылетел из Российской Федерации в Хургаду, чтоб организовать её транспортировку в Российскую Федерацию.

«К несчастью, я побегал здесь по инстанциям, но ничего не набегал. Если б она выжила, то я бы увез её на личном самолете за средства. Я осознал, что властные структуры России ничем не окажут помощи. Не знаю, для чего тут все эти дипломатической миссии», — цитирует его Е1. Сейчас брат умершей узнает в генконсульстве Рф в Хургаде, может ли рассчитывать на помощь страны в перевозке тела сестры.

Подчеркнём, что самая таинственная и громкая погибель путешественников в Хургаде произошла в августе 2018 года — тогда даже английский туристический оператор Thomas Cook эвакуировал больше 300 собственных путешественников из пятизвездочного гостиницы Steigenberger Aqua Magic в Хургаде. Предпосылкой данному стала необычная погибель 2-ух английских путешественников в данной отеле: 21 августа в собственном номере погибли Сьюзан Купер (шестьдесят три года), и её супруг, 69 летний Джона Купер. Дочь Келли Ормерод, бывш?? с ними в поездке, захворала, но выжила. В процессе проведения следствия говорили различные догадки – согласно точке зрения египетских властей, это был сердечный приступ, но выдвигались версии и о пищевом отравлении,и об отравлении ядовитыми химикатами, которыми обрабатывали примыкающий номер, об отравлении угарным газом и т.д. Например, во время подготовительного расследования в Англии в отчете, который был представлен профессионалом медиком Логином Гентом, старшим помощником по вопросам здравоохранения в Публичном здравоохранении Великобритании, подразумевалось, что повинны «инфекционные био агенты либо ядовитые хим вещества».

Но до настоящего времени, даже спустя больше 2-ух лет, никакой определенности в причине погибели путешественников нет, как не поставлена и точка в данном расследовании. На этот момент Келли Ормерод дошла до английского парламента: она собирается повстречаться с лорд-канцлером, чтоб получить помощь в расследовании. В соответствии с инфы региональных средств массовой информации, просьба о встрече была изготовлена от имени парламентария Бернли – окрестность, где живет пострадавшая и жили её предки, Энтони Хиггинботэмом. Встреча обязана состояться через пару недель.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «8 современных способов исцеления онкологии — надежда для заболевших раком».

НОВОЕ НА САЙТЕ