В СИЗО погиб мужчина, избивш?? и желал изнасиловать Анастасию Луговую в поезде «Мариуполь — Киев»

В СИЗО 13 апреля погиб Виталий Рудзько, напавш?? на Анастасию Луговую в поезде «Мариуполь — Киев» летом 2020 года. О погибели мужчины сама Анастасия выяснила, когда суд перенесли.

Про это сказала сама Луговая в собственном Инстаграмм.

 Дама отметила, что ужас, в каком она всегда жила, «погиб вместе с ним».  Анастасия подчеркнула, что проживала в неизменном ужасе и страшилась, что после отбывания наказания нападавший отыщет её. Одновременно она отметила, что на данном её дело не закончится. 

«Не буду очень чувственной, но желаю сообщить, что ужас в каком я жила все это время: переживала, что будет, когда Рудзько выйдет; отыщет ли он меня, как далее жить. Итак вот: данный ужас погиб вместе с ним! Однако желаю выделить, что это не конец моего дела. Меня это не приостановит! Мы будем отстаивать в суде мои права, так как за произошедшее, должен нести ответственность не лишь он», – отметила пострадавшая.

Анастасия сообщила, что после инцидента осталось еще много вопросов и претензий к целой системе, которая, согласно ее убеждению, не способна обеспечить безопасность пассажиров. Как она сообщила, на данный момент необходимо поменять систему, чтоб в дальнейшем быть думающими, что права можно и необходимо защищать.

Нападение на Анастасию Луговую: что понятно

  • Страшная положение дел случилась ночью 1 августа 2020 года. В купе поезда «Киев – Мариуполь», где спала Анастасия Луговая с сыном, проник опьяненный мужчина – Виталий Рудзько.
  • Он пробовал изнасиловать даму, но Анастасия оказывала сопротивление. Подозреваемый безжалостно избил пострадавшую, но ей получилось скрыться от злодея.
  • Посодействовала пострадавшей проводница другого вагона, сообщивш?? о случившемся руководителю поезда. Изувера задержали после приезда поезда в Киев.
  • Подозреваемым оказался выходец из Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения. Он был три раза судим. В 1996 году – за угон машины, в 1999-м – за хулиганство, в 2008-м – за кражу.

  •  Мужчине было сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 153 (сексуальное насилие), ч. 2 ст. 122 (предумышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

  • Со времени задержание подозреваемый находился под арестом. Еще сначала августа в прокуратуре города Киев обещали, что ему «светит» до семь лет тюрьмы. Но его защита добивалась пять лет для насильника.

НОВОЕ НА САЙТЕ